km0.startbilder.de
Hallo Gast, Sie sind nicht eingeloggt. Einloggen
Forum   Impressum

Und wieder fuhr ich,zum dritten Mal in Folge,zu meinem Thüringenurlab für eine Woche.Bevor es zu meinem Ziel,am 24.April 2022,ging,ging es erstmal zum Werk Erfurt.Da man nicht ohne Weiteres

(ID 773441)



Und wieder fuhr ich,zum dritten Mal in Folge,zu meinem Thüringenurlab für eine Woche.Bevor es zu meinem Ziel,am 24.April 2022,ging,ging es erstmal zum Werk Erfurt.Da man nicht ohne Weiteres auf das Bahngelände kommt,blieb mir nur die Möglichkeit über den Zaun zufotografieren und wenigsten ein paar Bilder zumachen.Hier erwischte ich den 612 675.

Und wieder fuhr ich,zum dritten Mal in Folge,zu meinem Thüringenurlab für eine Woche.Bevor es zu meinem Ziel,am 24.April 2022,ging,ging es erstmal zum Werk Erfurt.Da man nicht ohne Weiteres auf das Bahngelände kommt,blieb mir nur die Möglichkeit über den Zaun zufotografieren und wenigsten ein paar Bilder zumachen.Hier erwischte ich den 612 675.

Mirko Schmidt 01.05.2022, 74 Aufrufe, 0 Kommentare

0 Kommentare, Alle Kommentare
Kommentar verfassen
612 645,am 25.April 2023,im Erfurter Bw.
612 645,am 25.April 2023,im Erfurter Bw.
Mirko Schmidt

Auf Anschluß wartete,am 28.Februar 2023,in Sonneberg der 612 594.
Auf Anschluß wartete,am 28.Februar 2023,in Sonneberg der 612 594.
Mirko Schmidt

Auch an meinem letzten Urlaubstag in Thüringen,am 02.September 2022,fuhr ich nochmal nach Gotha.Als ich dort war stand der Regioswinger 612 176,zur Abfahrt,am Hausbahnsteig..
Auch an meinem letzten Urlaubstag in Thüringen,am 02.September 2022,fuhr ich nochmal nach Gotha.Als ich dort war stand der Regioswinger 612 176,zur Abfahrt,am Hausbahnsteig..
Mirko Schmidt

612 007,am 26.April 2022,in Gotha.
612 007,am 26.April 2022,in Gotha.
Mirko Schmidt






Statistik Statistik
 
Diese Webseite verwendet Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und Zugriffe zu analysieren. Sie können zwischen personalisierter und nicht-personalisierter Werbung wählen.
Mit der Nutzung dieser Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.